Influencia del proceso de conservación y la adición de almidón sobre la digestión de los nutrientes en forrajes de gramineas ofrecidos a novillos holstein
Cinco novillos holstein 250 kg) habilitados con cánulas de rumen y duodeno proximal fueron utilizados en un diseño de Cuadrado Latino 5x5 para evaluar la influencia del proceso de conservación y la adición de almidón sobre la digestión de los nutrientes.
Guardado en:
Autor principal: | Vázquez Montoya, Eudor Alejandro |
---|---|
Otros Autores: | Álvarez A., Enrique G |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Valor alimenticio comparativo del forraje de trigo para alta producción de grano ofrecido a novillos Holstein
por: Mejía Delgadillo, Mario Alejandro
Publicado: (2021) -
Influencia de la adición de semilla entera de algodón y DDGS a dietas en base a ensilado de sorgo sobre la función digestiva de novillos holstein
por: Nava Arnulfo, Sandra Azucena
Publicado: (2021) -
Suplementación proteica o energética en novillos bajo pastoreo de zacate Bermuda durante el verano
por: Gutiérrez Norales, Bill Henry
Publicado: (2021) -
Valoración nutrimental de los granos secos de detilería con solubles (DDGS) utilizados en dietas de finalización para ovinos de pelo: digestión de nutrientes y función ruminal, comportamiento productivo y cortes primarios
por: Castro Pérez, Beatriz Isabel
Publicado: (2021) -
Efecto de la adición de diferentes niveles de clinoptilolita (zeolita) en la digestión y utilización de nutrientes, comportamiento productivo y características de la canal en rumiantes consumiendo dietas de finalización
por: Urías Estrada, Jesús David
Publicado: (2021)