Comportamiento productivo y digestabilidad de nutrientes en cerdos destetados alimentados con pasta de canola
Se evaluó el efecto de alimentar niveles crecientes de pasta de canola (extraída con solventes) en sustitución de pasta de soya como fuente de energía y aminoácidos, en 220 cerdos destetados con un peso inicial de 8.1 ± 1.8 kg. Cinco dietas base-trigo pel
Guardado en:
Autor principal: | Landero Viera, José Luis |
---|---|
Otros Autores: | Cervantes Ramírez, Miguel |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Digestibilidad de energía y aminoácidos de pasta de canola en cerdos; comportamiento productivo y expresión de transportadores de aminoácidos en cerdos alimentados con dietas suplementadas con aminoácidos libres
por: Grageola Núñez, Fernando
Publicado: (2021) -
Digestibilidad de nutrientes en dietas sorgopasta de soya adicionadas con fitasa o formuladas con base en pasta de canola en cerdos en crecimiento
por: Sánchez Torres, Juan Edrei
Publicado: (2021) -
Evaluación del efecto de la suplementación con bacillus subtilis sobre el comportamiento productivo y la microbiota intestinal de cerdos destetados
por: Brassea López, Aharón Anthony
Publicado: (2021) -
Adición de arginina y glutamina a dietas para cerdos destetados: expresión de enzimas del metabolismo de poliaminas e histología del intestino delgado.
por: Yocupicio Cordova, Edgar Osvaldo
Publicado: (2021) -
Adición de glutamina y metionina en dietas para lechones recién destetados
por: Espinosa García, Nicolás Salvador
Publicado: (2021)