Estudios de digestión y absorción dinámica de proteínas in vitro empleando el intestino invertido de atún aleta azul (Thunnus orientalis)
La maricultura del atún aleta azul del Pacífico (AAA; Thunnus orientalis) es una actividad acuícola con importancia económica. Varios estudios han recomendado realizar investigación acerca de los requerimientos nutritivos, el desarrollo de alimentos formu
Guardado en:
Autor principal: | Martínez Montaño, Emmanuel |
---|---|
Otros Autores: | Castrillón Viana, María Teresa |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Absorción intestinal de aminoácidos en el atún aleta azul (Thunnus orientalis), con el uso de la técnica intestino invertido /
por: Peña Marín, Emyr Saúl.
Publicado: (2021) -
Caraterización comparativa de lipasas en atún aleta azul del Pacífico (Thunnus orientalis), totoaba (Totoaba macdonaldi) y lobina rayada (Morone chrysops X M. saxatilis)
por: Rueda López, Servando
Publicado: (2021) -
Caracterización de los péptidos obtenidos a través de la hidrólisis con enzimas digestivas del atún aleta azul Thunnus orientalis
por: Román Gavilanes, Ariana Iveett
Publicado: (2021) -
Evaluación de la digestibilidad in vitro de diferentes fuentes proteicas en alimentos extruidos para peces marinos
por: Flores Salas, Eliza Maria
Publicado: (2021) -
Pesquería del atún aleta amarilla (Thunnus albacares) :
por: Carrara Rosales, Ricardo
Publicado: (2021)