Estudios de digestión y absorción dinámica de proteínas in vitro empleando el intestino invertido de atún aleta azul (Thunnus orientalis)
La maricultura del atún aleta azul del Pacífico (AAA; Thunnus orientalis) es una actividad acuícola con importancia económica. Varios estudios han recomendado realizar investigación acerca de los requerimientos nutritivos, el desarrollo de alimentos formu
Guardat en:
Autor principal: | Martínez Montaño, Emmanuel |
---|---|
Altres autors: | Castrillón Viana, María Teresa |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2021
|
Matèries: | |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Absorción intestinal de aminoácidos en el atún aleta azul (Thunnus orientalis), con el uso de la técnica intestino invertido /
per: Peña Marín, Emyr Saúl.
Publicat: (2021) -
Caraterización comparativa de lipasas en atún aleta azul del Pacífico (Thunnus orientalis), totoaba (Totoaba macdonaldi) y lobina rayada (Morone chrysops X M. saxatilis)
per: Rueda López, Servando
Publicat: (2021) -
Caracterización de los péptidos obtenidos a través de la hidrólisis con enzimas digestivas del atún aleta azul Thunnus orientalis
per: Román Gavilanes, Ariana Iveett
Publicat: (2021) -
Evaluación de la digestibilidad in vitro de diferentes fuentes proteicas en alimentos extruidos para peces marinos
per: Flores Salas, Eliza Maria
Publicat: (2021) -
Pesquería del atún aleta amarilla (Thunnus albacares) :
per: Carrara Rosales, Ricardo
Publicat: (2021)