Influencia de la adicción de una levadura hidrolizada enzimáticamente enriquecida con cromo a dietas de finalización sobre el comportamiento productivo, eficiencia energética de la dieta y características de la canal de bovinos bajo periodos de alta tempe
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Montelongo Terriquez, Alberto Manuel |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Plascencia Jorquera, Alejandro |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.
2021
|
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Evaluacion de cambios en las prácticas de manejo y su asociación con la presencia de carne DFD en bovinos
بواسطة: Sotelo Flores, Alma Patricia
منشور في: (2021) -
Harina de linaza y pasta de tomate para el desarrollo de un alimento cárnico funcional
بواسطة: Valenzuela Melendres, Martín
منشور في: (2021) -
Influencia del método de adición del surfactante tween 80 a dietas de finalización enriquecidas con grasa
بواسطة: González Castellon, Alejandro
منشور في: (2021) -
Influencia del nivel de proteína sobre el rendimiento productivo, la energética de la dieta y las características de la canal de corderos de pelo terminados con dietas isocalóricas
بواسطة: Arteaga Wences, Yesica Janeth
منشور في: (2021) -
Evaluación del uso del agente emulsificante tween 80 como aditivo alimenticio en dietas de finalización enriquecidas con grasas
بواسطة: Dávila Ramos, Horacio
منشور في: (2021)