Influencia de la adicción de una levadura hidrolizada enzimáticamente enriquecida con cromo a dietas de finalización sobre el comportamiento productivo, eficiencia energética de la dieta y características de la canal de bovinos bajo periodos de alta tempe
Guardado en:
Hovedforfatter: | Montelongo Terriquez, Alberto Manuel |
---|---|
Andre forfattere: | Plascencia Jorquera, Alejandro |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.
2021
|
Fag: | |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Evaluacion de cambios en las prácticas de manejo y su asociación con la presencia de carne DFD en bovinos
af: Sotelo Flores, Alma Patricia
Udgivet: (2021) -
Harina de linaza y pasta de tomate para el desarrollo de un alimento cárnico funcional
af: Valenzuela Melendres, Martín
Udgivet: (2021) -
Influencia del método de adición del surfactante tween 80 a dietas de finalización enriquecidas con grasa
af: González Castellon, Alejandro
Udgivet: (2021) -
Influencia del nivel de proteína sobre el rendimiento productivo, la energética de la dieta y las características de la canal de corderos de pelo terminados con dietas isocalóricas
af: Arteaga Wences, Yesica Janeth
Udgivet: (2021) -
Evaluación del uso del agente emulsificante tween 80 como aditivo alimenticio en dietas de finalización enriquecidas con grasas
af: Dávila Ramos, Horacio
Udgivet: (2021)