Influencia de la adicción de una levadura hidrolizada enzimáticamente enriquecida con cromo a dietas de finalización sobre el comportamiento productivo, eficiencia energética de la dieta y características de la canal de bovinos bajo periodos de alta tempe
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Montelongo Terriquez, Alberto Manuel |
---|---|
Weitere Verfasser: | Plascencia Jorquera, Alejandro |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.
2021
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Evaluacion de cambios en las prácticas de manejo y su asociación con la presencia de carne DFD en bovinos
von: Sotelo Flores, Alma Patricia
Veröffentlicht: (2021) -
Harina de linaza y pasta de tomate para el desarrollo de un alimento cárnico funcional
von: Valenzuela Melendres, Martín
Veröffentlicht: (2021) -
Influencia del método de adición del surfactante tween 80 a dietas de finalización enriquecidas con grasa
von: González Castellon, Alejandro
Veröffentlicht: (2021) -
Influencia del nivel de proteína sobre el rendimiento productivo, la energética de la dieta y las características de la canal de corderos de pelo terminados con dietas isocalóricas
von: Arteaga Wences, Yesica Janeth
Veröffentlicht: (2021) -
Evaluación del uso del agente emulsificante tween 80 como aditivo alimenticio en dietas de finalización enriquecidas con grasas
von: Dávila Ramos, Horacio
Veröffentlicht: (2021)