Influencia de la adicción de una levadura hidrolizada enzimáticamente enriquecida con cromo a dietas de finalización sobre el comportamiento productivo, eficiencia energética de la dieta y características de la canal de bovinos bajo periodos de alta tempe
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Montelongo Terriquez, Alberto Manuel |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Plascencia Jorquera, Alejandro |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.
2021
|
Θέματα: | |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Evaluacion de cambios en las prácticas de manejo y su asociación con la presencia de carne DFD en bovinos
ανά: Sotelo Flores, Alma Patricia
Έκδοση: (2021) -
Harina de linaza y pasta de tomate para el desarrollo de un alimento cárnico funcional
ανά: Valenzuela Melendres, Martín
Έκδοση: (2021) -
Influencia del método de adición del surfactante tween 80 a dietas de finalización enriquecidas con grasa
ανά: González Castellon, Alejandro
Έκδοση: (2021) -
Influencia del nivel de proteína sobre el rendimiento productivo, la energética de la dieta y las características de la canal de corderos de pelo terminados con dietas isocalóricas
ανά: Arteaga Wences, Yesica Janeth
Έκδοση: (2021) -
Evaluación del uso del agente emulsificante tween 80 como aditivo alimenticio en dietas de finalización enriquecidas con grasas
ανά: Dávila Ramos, Horacio
Έκδοση: (2021)