Influencia de la adicción de una levadura hidrolizada enzimáticamente enriquecida con cromo a dietas de finalización sobre el comportamiento productivo, eficiencia energética de la dieta y características de la canal de bovinos bajo periodos de alta tempe
Saved in:
Main Author: | Montelongo Terriquez, Alberto Manuel |
---|---|
Other Authors: | Plascencia Jorquera, Alejandro |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.
2021
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Evaluacion de cambios en las prácticas de manejo y su asociación con la presencia de carne DFD en bovinos
by: Sotelo Flores, Alma Patricia
Published: (2021) -
Harina de linaza y pasta de tomate para el desarrollo de un alimento cárnico funcional
by: Valenzuela Melendres, Martín
Published: (2021) -
Influencia del método de adición del surfactante tween 80 a dietas de finalización enriquecidas con grasa
by: González Castellon, Alejandro
Published: (2021) -
Influencia del nivel de proteína sobre el rendimiento productivo, la energética de la dieta y las características de la canal de corderos de pelo terminados con dietas isocalóricas
by: Arteaga Wences, Yesica Janeth
Published: (2021) -
Evaluación del uso del agente emulsificante tween 80 como aditivo alimenticio en dietas de finalización enriquecidas con grasas
by: Dávila Ramos, Horacio
Published: (2021)