Influencia de la adicción de una levadura hidrolizada enzimáticamente enriquecida con cromo a dietas de finalización sobre el comportamiento productivo, eficiencia energética de la dieta y características de la canal de bovinos bajo periodos de alta tempe
Tallennettuna:
Päätekijä: | Montelongo Terriquez, Alberto Manuel |
---|---|
Muut tekijät: | Plascencia Jorquera, Alejandro |
Kieli: | spa |
Julkaistu: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.
2021
|
Aiheet: | |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Evaluacion de cambios en las prácticas de manejo y su asociación con la presencia de carne DFD en bovinos
Tekijä: Sotelo Flores, Alma Patricia
Julkaistu: (2021) -
Harina de linaza y pasta de tomate para el desarrollo de un alimento cárnico funcional
Tekijä: Valenzuela Melendres, Martín
Julkaistu: (2021) -
Influencia del método de adición del surfactante tween 80 a dietas de finalización enriquecidas con grasa
Tekijä: González Castellon, Alejandro
Julkaistu: (2021) -
Influencia del nivel de proteína sobre el rendimiento productivo, la energética de la dieta y las características de la canal de corderos de pelo terminados con dietas isocalóricas
Tekijä: Arteaga Wences, Yesica Janeth
Julkaistu: (2021) -
Evaluación del uso del agente emulsificante tween 80 como aditivo alimenticio en dietas de finalización enriquecidas con grasas
Tekijä: Dávila Ramos, Horacio
Julkaistu: (2021)