Influencia de la adicción de una levadura hidrolizada enzimáticamente enriquecida con cromo a dietas de finalización sobre el comportamiento productivo, eficiencia energética de la dieta y características de la canal de bovinos bajo periodos de alta tempe
שמור ב:
מחבר ראשי: | Montelongo Terriquez, Alberto Manuel |
---|---|
מחברים אחרים: | Plascencia Jorquera, Alejandro |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.
2021
|
נושאים: | |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Evaluacion de cambios en las prácticas de manejo y su asociación con la presencia de carne DFD en bovinos
מאת: Sotelo Flores, Alma Patricia
יצא לאור: (2021) -
Harina de linaza y pasta de tomate para el desarrollo de un alimento cárnico funcional
מאת: Valenzuela Melendres, Martín
יצא לאור: (2021) -
Influencia del método de adición del surfactante tween 80 a dietas de finalización enriquecidas con grasa
מאת: González Castellon, Alejandro
יצא לאור: (2021) -
Influencia del nivel de proteína sobre el rendimiento productivo, la energética de la dieta y las características de la canal de corderos de pelo terminados con dietas isocalóricas
מאת: Arteaga Wences, Yesica Janeth
יצא לאור: (2021) -
Evaluación del uso del agente emulsificante tween 80 como aditivo alimenticio en dietas de finalización enriquecidas con grasas
מאת: Dávila Ramos, Horacio
יצא לאור: (2021)