Influencia de la adicción de una levadura hidrolizada enzimáticamente enriquecida con cromo a dietas de finalización sobre el comportamiento productivo, eficiencia energética de la dieta y características de la canal de bovinos bajo periodos de alta tempe
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Montelongo Terriquez, Alberto Manuel |
---|---|
अन्य लेखक: | Plascencia Jorquera, Alejandro |
भाषा: | spa |
प्रकाशित: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.
2021
|
विषय: | |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Evaluacion de cambios en las prácticas de manejo y su asociación con la presencia de carne DFD en bovinos
द्वारा: Sotelo Flores, Alma Patricia
प्रकाशित: (2021) -
Harina de linaza y pasta de tomate para el desarrollo de un alimento cárnico funcional
द्वारा: Valenzuela Melendres, Martín
प्रकाशित: (2021) -
Influencia del método de adición del surfactante tween 80 a dietas de finalización enriquecidas con grasa
द्वारा: González Castellon, Alejandro
प्रकाशित: (2021) -
Influencia del nivel de proteína sobre el rendimiento productivo, la energética de la dieta y las características de la canal de corderos de pelo terminados con dietas isocalóricas
द्वारा: Arteaga Wences, Yesica Janeth
प्रकाशित: (2021) -
Evaluación del uso del agente emulsificante tween 80 como aditivo alimenticio en dietas de finalización enriquecidas con grasas
द्वारा: Dávila Ramos, Horacio
प्रकाशित: (2021)