Influencia de la adicción de una levadura hidrolizada enzimáticamente enriquecida con cromo a dietas de finalización sobre el comportamiento productivo, eficiencia energética de la dieta y características de la canal de bovinos bajo periodos de alta tempe
Salvato in:
Autore principale: | Montelongo Terriquez, Alberto Manuel |
---|---|
Altri autori: | Plascencia Jorquera, Alejandro |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.
2021
|
Soggetti: | |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Evaluacion de cambios en las prácticas de manejo y su asociación con la presencia de carne DFD en bovinos
di: Sotelo Flores, Alma Patricia
Pubblicazione: (2021) -
Harina de linaza y pasta de tomate para el desarrollo de un alimento cárnico funcional
di: Valenzuela Melendres, Martín
Pubblicazione: (2021) -
Influencia del método de adición del surfactante tween 80 a dietas de finalización enriquecidas con grasa
di: González Castellon, Alejandro
Pubblicazione: (2021) -
Influencia del nivel de proteína sobre el rendimiento productivo, la energética de la dieta y las características de la canal de corderos de pelo terminados con dietas isocalóricas
di: Arteaga Wences, Yesica Janeth
Pubblicazione: (2021) -
Evaluación del uso del agente emulsificante tween 80 como aditivo alimenticio en dietas de finalización enriquecidas con grasas
di: Dávila Ramos, Horacio
Pubblicazione: (2021)