Influencia de la adicción de una levadura hidrolizada enzimáticamente enriquecida con cromo a dietas de finalización sobre el comportamiento productivo, eficiencia energética de la dieta y características de la canal de bovinos bajo periodos de alta tempe
保存先:
第一著者: | Montelongo Terriquez, Alberto Manuel |
---|---|
その他の著者: | Plascencia Jorquera, Alejandro |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.
2021
|
主題: | |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Evaluacion de cambios en las prácticas de manejo y su asociación con la presencia de carne DFD en bovinos
著者:: Sotelo Flores, Alma Patricia
出版事項: (2021) -
Harina de linaza y pasta de tomate para el desarrollo de un alimento cárnico funcional
著者:: Valenzuela Melendres, Martín
出版事項: (2021) -
Influencia del método de adición del surfactante tween 80 a dietas de finalización enriquecidas con grasa
著者:: González Castellon, Alejandro
出版事項: (2021) -
Influencia del nivel de proteína sobre el rendimiento productivo, la energética de la dieta y las características de la canal de corderos de pelo terminados con dietas isocalóricas
著者:: Arteaga Wences, Yesica Janeth
出版事項: (2021) -
Evaluación del uso del agente emulsificante tween 80 como aditivo alimenticio en dietas de finalización enriquecidas con grasas
著者:: Dávila Ramos, Horacio
出版事項: (2021)