Influencia de la adicción de una levadura hidrolizada enzimáticamente enriquecida con cromo a dietas de finalización sobre el comportamiento productivo, eficiencia energética de la dieta y características de la canal de bovinos bajo periodos de alta tempe
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Montelongo Terriquez, Alberto Manuel |
---|---|
Andere auteurs: | Plascencia Jorquera, Alejandro |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.
2021
|
Onderwerpen: | |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Evaluacion de cambios en las prácticas de manejo y su asociación con la presencia de carne DFD en bovinos
door: Sotelo Flores, Alma Patricia
Gepubliceerd in: (2021) -
Harina de linaza y pasta de tomate para el desarrollo de un alimento cárnico funcional
door: Valenzuela Melendres, Martín
Gepubliceerd in: (2021) -
Influencia del método de adición del surfactante tween 80 a dietas de finalización enriquecidas con grasa
door: González Castellon, Alejandro
Gepubliceerd in: (2021) -
Influencia del nivel de proteína sobre el rendimiento productivo, la energética de la dieta y las características de la canal de corderos de pelo terminados con dietas isocalóricas
door: Arteaga Wences, Yesica Janeth
Gepubliceerd in: (2021) -
Evaluación del uso del agente emulsificante tween 80 como aditivo alimenticio en dietas de finalización enriquecidas con grasas
door: Dávila Ramos, Horacio
Gepubliceerd in: (2021)