Influencia de la adicción de una levadura hidrolizada enzimáticamente enriquecida con cromo a dietas de finalización sobre el comportamiento productivo, eficiencia energética de la dieta y características de la canal de bovinos bajo periodos de alta tempe
Zapisane w:
1. autor: | Montelongo Terriquez, Alberto Manuel |
---|---|
Kolejni autorzy: | Plascencia Jorquera, Alejandro |
Język: | spa |
Wydane: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.
2021
|
Hasła przedmiotowe: | |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Evaluacion de cambios en las prácticas de manejo y su asociación con la presencia de carne DFD en bovinos
od: Sotelo Flores, Alma Patricia
Wydane: (2021) -
Harina de linaza y pasta de tomate para el desarrollo de un alimento cárnico funcional
od: Valenzuela Melendres, Martín
Wydane: (2021) -
Influencia del método de adición del surfactante tween 80 a dietas de finalización enriquecidas con grasa
od: González Castellon, Alejandro
Wydane: (2021) -
Influencia del nivel de proteína sobre el rendimiento productivo, la energética de la dieta y las características de la canal de corderos de pelo terminados con dietas isocalóricas
od: Arteaga Wences, Yesica Janeth
Wydane: (2021) -
Evaluación del uso del agente emulsificante tween 80 como aditivo alimenticio en dietas de finalización enriquecidas con grasas
od: Dávila Ramos, Horacio
Wydane: (2021)