Influencia de la adicción de una levadura hidrolizada enzimáticamente enriquecida con cromo a dietas de finalización sobre el comportamiento productivo, eficiencia energética de la dieta y características de la canal de bovinos bajo periodos de alta tempe
Na minha lista:
Autor principal: | Montelongo Terriquez, Alberto Manuel |
---|---|
Outros Autores: | Plascencia Jorquera, Alejandro |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.
2021
|
Assuntos: | |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Evaluacion de cambios en las prácticas de manejo y su asociación con la presencia de carne DFD en bovinos
Por: Sotelo Flores, Alma Patricia
Publicado em: (2021) -
Harina de linaza y pasta de tomate para el desarrollo de un alimento cárnico funcional
Por: Valenzuela Melendres, Martín
Publicado em: (2021) -
Influencia del método de adición del surfactante tween 80 a dietas de finalización enriquecidas con grasa
Por: González Castellon, Alejandro
Publicado em: (2021) -
Influencia del nivel de proteína sobre el rendimiento productivo, la energética de la dieta y las características de la canal de corderos de pelo terminados con dietas isocalóricas
Por: Arteaga Wences, Yesica Janeth
Publicado em: (2021) -
Evaluación del uso del agente emulsificante tween 80 como aditivo alimenticio en dietas de finalización enriquecidas con grasas
Por: Dávila Ramos, Horacio
Publicado em: (2021)