Influencia de la adicción de una levadura hidrolizada enzimáticamente enriquecida con cromo a dietas de finalización sobre el comportamiento productivo, eficiencia energética de la dieta y características de la canal de bovinos bajo periodos de alta tempe
Sparad:
Huvudupphovsman: | Montelongo Terriquez, Alberto Manuel |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Plascencia Jorquera, Alejandro |
Språk: | spa |
Publicerad: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.
2021
|
Ämnen: | |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Evaluacion de cambios en las prácticas de manejo y su asociación con la presencia de carne DFD en bovinos
av: Sotelo Flores, Alma Patricia
Publicerad: (2021) -
Harina de linaza y pasta de tomate para el desarrollo de un alimento cárnico funcional
av: Valenzuela Melendres, Martín
Publicerad: (2021) -
Influencia del método de adición del surfactante tween 80 a dietas de finalización enriquecidas con grasa
av: González Castellon, Alejandro
Publicerad: (2021) -
Influencia del nivel de proteína sobre el rendimiento productivo, la energética de la dieta y las características de la canal de corderos de pelo terminados con dietas isocalóricas
av: Arteaga Wences, Yesica Janeth
Publicerad: (2021) -
Evaluación del uso del agente emulsificante tween 80 como aditivo alimenticio en dietas de finalización enriquecidas con grasas
av: Dávila Ramos, Horacio
Publicerad: (2021)