Influencia de la adicción de una levadura hidrolizada enzimáticamente enriquecida con cromo a dietas de finalización sobre el comportamiento productivo, eficiencia energética de la dieta y características de la canal de bovinos bajo periodos de alta tempe
Kaydedildi:
Yazar: | Montelongo Terriquez, Alberto Manuel |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Plascencia Jorquera, Alejandro |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.
2021
|
Konular: | |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Evaluacion de cambios en las prácticas de manejo y su asociación con la presencia de carne DFD en bovinos
Yazar:: Sotelo Flores, Alma Patricia
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Harina de linaza y pasta de tomate para el desarrollo de un alimento cárnico funcional
Yazar:: Valenzuela Melendres, Martín
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Influencia del método de adición del surfactante tween 80 a dietas de finalización enriquecidas con grasa
Yazar:: González Castellon, Alejandro
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Influencia del nivel de proteína sobre el rendimiento productivo, la energética de la dieta y las características de la canal de corderos de pelo terminados con dietas isocalóricas
Yazar:: Arteaga Wences, Yesica Janeth
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Evaluación del uso del agente emulsificante tween 80 como aditivo alimenticio en dietas de finalización enriquecidas con grasas
Yazar:: Dávila Ramos, Horacio
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)