Efecto de la adición de diferentes niveles de clinoptilolita (zeolita) en el comportamiento productivo de ovinos durante la fase inicial de la engorda
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Urias Estrada, Jesús David |
---|---|
Weitere Verfasser: | Plascencia Jorquera, Alejandro |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias. .
2021
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Estrategias de suplementación con clorhidrato de zilpaterol en ovinos de pelo durante la fase de finalización de la engorda
von: Soto López, Sacramento
Veröffentlicht: (2021) -
Manipulación del crecimiento y calidad de la carne de ovinos mediante el uso de clorhidrato de zilpaterol y aceite rico en ácidos grasos insaturados
von: Dávila Ramírez, José Luis
Veröffentlicht: (2021) -
Efecto del nivel de suplementación de monensina sódica en dietas de engorda para ovinos de pelo
von: Paredes Díaz, David
Veröffentlicht: (2021) -
Inclusión de aceite de semilla de jatropha curcas como fuente energética y precursor de ácidos linoleicos conjugados (CLA) en dietas de finalización para ovinos
von: Landeros López, Heriberto
Veröffentlicht: (2021) -
Efecto de nivel de suplementación de granos secos de destilería más solubles en dietas para ovinos.
von: Raymundo Hernández, Constantino
Veröffentlicht: (2021)