Efecto de la adición de diferentes niveles de clinoptilolita (zeolita) en el comportamiento productivo de ovinos durante la fase inicial de la engorda
Enregistré dans:
Auteur principal: | Urias Estrada, Jesús David |
---|---|
Autres auteurs: | Plascencia Jorquera, Alejandro |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias. .
2021
|
Sujets: | |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Estrategias de suplementación con clorhidrato de zilpaterol en ovinos de pelo durante la fase de finalización de la engorda
par: Soto López, Sacramento
Publié: (2021) -
Manipulación del crecimiento y calidad de la carne de ovinos mediante el uso de clorhidrato de zilpaterol y aceite rico en ácidos grasos insaturados
par: Dávila Ramírez, José Luis
Publié: (2021) -
Efecto del nivel de suplementación de monensina sódica en dietas de engorda para ovinos de pelo
par: Paredes Díaz, David
Publié: (2021) -
Inclusión de aceite de semilla de jatropha curcas como fuente energética y precursor de ácidos linoleicos conjugados (CLA) en dietas de finalización para ovinos
par: Landeros López, Heriberto
Publié: (2021) -
Efecto de nivel de suplementación de granos secos de destilería más solubles en dietas para ovinos.
par: Raymundo Hernández, Constantino
Publié: (2021)