Efecto de la adición de diferentes niveles de clinoptilolita (zeolita) en el comportamiento productivo de ovinos durante la fase inicial de la engorda
Gardado en:
Autor Principal: | Urias Estrada, Jesús David |
---|---|
Outros autores: | Plascencia Jorquera, Alejandro |
Idioma: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias. .
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Estrategias de suplementación con clorhidrato de zilpaterol en ovinos de pelo durante la fase de finalización de la engorda
por: Soto López, Sacramento
Publicado: (2021) -
Manipulación del crecimiento y calidad de la carne de ovinos mediante el uso de clorhidrato de zilpaterol y aceite rico en ácidos grasos insaturados
por: Dávila Ramírez, José Luis
Publicado: (2021) -
Efecto del nivel de suplementación de monensina sódica en dietas de engorda para ovinos de pelo
por: Paredes Díaz, David
Publicado: (2021) -
Inclusión de aceite de semilla de jatropha curcas como fuente energética y precursor de ácidos linoleicos conjugados (CLA) en dietas de finalización para ovinos
por: Landeros López, Heriberto
Publicado: (2021) -
Efecto de nivel de suplementación de granos secos de destilería más solubles en dietas para ovinos.
por: Raymundo Hernández, Constantino
Publicado: (2021)