Efecto de la adición de diferentes niveles de clinoptilolita (zeolita) en el comportamiento productivo de ovinos durante la fase inicial de la engorda
Saved in:
Main Author: | Urias Estrada, Jesús David |
---|---|
Other Authors: | Plascencia Jorquera, Alejandro |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias. .
2021
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Estrategias de suplementación con clorhidrato de zilpaterol en ovinos de pelo durante la fase de finalización de la engorda
by: Soto López, Sacramento
Published: (2021) -
Manipulación del crecimiento y calidad de la carne de ovinos mediante el uso de clorhidrato de zilpaterol y aceite rico en ácidos grasos insaturados
by: Dávila Ramírez, José Luis
Published: (2021) -
Efecto del nivel de suplementación de monensina sódica en dietas de engorda para ovinos de pelo
by: Paredes Díaz, David
Published: (2021) -
Inclusión de aceite de semilla de jatropha curcas como fuente energética y precursor de ácidos linoleicos conjugados (CLA) en dietas de finalización para ovinos
by: Landeros López, Heriberto
Published: (2021) -
Efecto de nivel de suplementación de granos secos de destilería más solubles en dietas para ovinos.
by: Raymundo Hernández, Constantino
Published: (2021)