Efecto de la adición de diferentes niveles de clinoptilolita (zeolita) en el comportamiento productivo de ovinos durante la fase inicial de la engorda
Zapisane w:
1. autor: | Urias Estrada, Jesús David |
---|---|
Kolejni autorzy: | Plascencia Jorquera, Alejandro |
Język: | spa |
Wydane: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias. .
2021
|
Hasła przedmiotowe: | |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Estrategias de suplementación con clorhidrato de zilpaterol en ovinos de pelo durante la fase de finalización de la engorda
od: Soto López, Sacramento
Wydane: (2021) -
Manipulación del crecimiento y calidad de la carne de ovinos mediante el uso de clorhidrato de zilpaterol y aceite rico en ácidos grasos insaturados
od: Dávila Ramírez, José Luis
Wydane: (2021) -
Efecto del nivel de suplementación de monensina sódica en dietas de engorda para ovinos de pelo
od: Paredes Díaz, David
Wydane: (2021) -
Inclusión de aceite de semilla de jatropha curcas como fuente energética y precursor de ácidos linoleicos conjugados (CLA) en dietas de finalización para ovinos
od: Landeros López, Heriberto
Wydane: (2021) -
Efecto de nivel de suplementación de granos secos de destilería más solubles en dietas para ovinos.
od: Raymundo Hernández, Constantino
Wydane: (2021)