Efecto de la adición de diferentes niveles de clinoptilolita (zeolita) en el comportamiento productivo de ovinos durante la fase inicial de la engorda
Na minha lista:
Autor principal: | Urias Estrada, Jesús David |
---|---|
Outros Autores: | Plascencia Jorquera, Alejandro |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias. .
2021
|
Assuntos: | |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Estrategias de suplementación con clorhidrato de zilpaterol en ovinos de pelo durante la fase de finalización de la engorda
Por: Soto López, Sacramento
Publicado em: (2021) -
Manipulación del crecimiento y calidad de la carne de ovinos mediante el uso de clorhidrato de zilpaterol y aceite rico en ácidos grasos insaturados
Por: Dávila Ramírez, José Luis
Publicado em: (2021) -
Efecto del nivel de suplementación de monensina sódica en dietas de engorda para ovinos de pelo
Por: Paredes Díaz, David
Publicado em: (2021) -
Inclusión de aceite de semilla de jatropha curcas como fuente energética y precursor de ácidos linoleicos conjugados (CLA) en dietas de finalización para ovinos
Por: Landeros López, Heriberto
Publicado em: (2021) -
Efecto de nivel de suplementación de granos secos de destilería más solubles en dietas para ovinos.
Por: Raymundo Hernández, Constantino
Publicado em: (2021)