Efecto de la adición de diferentes niveles de clinoptilolita (zeolita) en el comportamiento productivo de ovinos durante la fase inicial de la engorda
Сохранить в:
Главный автор: | Urias Estrada, Jesús David |
---|---|
Другие авторы: | Plascencia Jorquera, Alejandro |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias. .
2021
|
Предметы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Estrategias de suplementación con clorhidrato de zilpaterol en ovinos de pelo durante la fase de finalización de la engorda
по: Soto López, Sacramento
Опубликовано: (2021) -
Manipulación del crecimiento y calidad de la carne de ovinos mediante el uso de clorhidrato de zilpaterol y aceite rico en ácidos grasos insaturados
по: Dávila Ramírez, José Luis
Опубликовано: (2021) -
Efecto del nivel de suplementación de monensina sódica en dietas de engorda para ovinos de pelo
по: Paredes Díaz, David
Опубликовано: (2021) -
Inclusión de aceite de semilla de jatropha curcas como fuente energética y precursor de ácidos linoleicos conjugados (CLA) en dietas de finalización para ovinos
по: Landeros López, Heriberto
Опубликовано: (2021) -
Efecto de nivel de suplementación de granos secos de destilería más solubles en dietas para ovinos.
по: Raymundo Hernández, Constantino
Опубликовано: (2021)