Efecto de la adición de taninos en la respuesta productiva y las características de la canal de ovinos de pelo con dietas de finalización
Cuarenta ovinos machos (31,53 ± 3,8 kg de PV inicial) fueron utilizados para una prueba de respuesta productiva con una duración de 70 días. Los tratamientos experimentales consistieron en una dieta de finalización a base de maíz convencional complementad
Guardado en:
Autor principal: | Yocupicio Rocha, Jesús Adel |
---|---|
Otros Autores: | Plascencia Jorquera, Alejandro |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Estrategias de suplementación con clorhidrato de zilpaterol en ovinos de pelo durante la fase de finalización de la engorda
por: Soto López, Sacramento
Publicado: (2021) -
Características de los sistemas ovinos de pelo en Baja California
por: Ramírez Guerrero, Nahomi Jael
Publicado: (2021) -
Efecto de la suplementación de residuos de trampas de grasa (griddle grease) como ingrediente alimenticio para la finalización de ovinos de pelo :
por: Chaidez Álvarez, Christian
Publicado: (2021) -
Efectos de la inclusión de ensilaje de maíz en reemplazo de heno de alfalfa en dietas de engorda para ovinos de pelo en crecimiento-finalización
por: Ortíz Guluarte, José de Jesús
Publicado: (2021) -
Inseminación intrauterina por minilaparatomia en ovinos de pelo utilizando semen congelado
por: Gutierrez Carmona, Carlos Ángel
Publicado: (2021)