Efecto de la suplementación de residuos de trampas de grasa (griddle grease) como ingrediente alimenticio para la finalización de ovinos de pelo :

Se utilizaron cuarenta y ocho corderos (37.7 ± 3.4 kg, peso vivo inicial ajustado) en un experimento de 61 días para evaluar el valor energético de los desechos de trampa de grasa (GT) en cuatro niveles de suplementación (0, 2, 4 y 6%). La GT suplement

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chaidez Álvarez, Christian
Otros Autores: Barreras Serrano, Alberto
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias 2021
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-2489
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-24892023-05-14T16:51:11Z Efecto de la suplementación de residuos de trampas de grasa (griddle grease) como ingrediente alimenticio para la finalización de ovinos de pelo : Chaidez Álvarez, Christian Barreras Serrano, Alberto Tesis y disertaciones académicas Alimentación y alimentos SF376 C43 2020 Ovejas Se utilizaron cuarenta y ocho corderos (37.7 ± 3.4 kg, peso vivo inicial ajustado) en un experimento de 61 días para evaluar el valor energético de los desechos de trampa de grasa (GT) en cuatro niveles de suplementación (0, 2, 4 y 6%). La GT suplement 2021-05-22T04:32:57Z 2021-05-22T04:32:57Z 2020 https://hdl.handle.net/20.500.12930/2489 spa https://drive.google.com/file/d/1ynJbkX33an-KirpxZsL2Y9RpRd_CK9Ic/view?usp=sharing http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea ; 53 p. : il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic Tesis y disertaciones académicas
Alimentación y alimentos
SF376 C43 2020
Ovejas
spellingShingle Tesis y disertaciones académicas
Alimentación y alimentos
SF376 C43 2020
Ovejas
Chaidez Álvarez, Christian
Efecto de la suplementación de residuos de trampas de grasa (griddle grease) como ingrediente alimenticio para la finalización de ovinos de pelo :
description Se utilizaron cuarenta y ocho corderos (37.7 ± 3.4 kg, peso vivo inicial ajustado) en un experimento de 61 días para evaluar el valor energético de los desechos de trampa de grasa (GT) en cuatro niveles de suplementación (0, 2, 4 y 6%). La GT suplement
author2 Barreras Serrano, Alberto
author_facet Barreras Serrano, Alberto
Chaidez Álvarez, Christian
author Chaidez Álvarez, Christian
author_sort Chaidez Álvarez, Christian
title Efecto de la suplementación de residuos de trampas de grasa (griddle grease) como ingrediente alimenticio para la finalización de ovinos de pelo :
title_short Efecto de la suplementación de residuos de trampas de grasa (griddle grease) como ingrediente alimenticio para la finalización de ovinos de pelo :
title_full Efecto de la suplementación de residuos de trampas de grasa (griddle grease) como ingrediente alimenticio para la finalización de ovinos de pelo :
title_fullStr Efecto de la suplementación de residuos de trampas de grasa (griddle grease) como ingrediente alimenticio para la finalización de ovinos de pelo :
title_full_unstemmed Efecto de la suplementación de residuos de trampas de grasa (griddle grease) como ingrediente alimenticio para la finalización de ovinos de pelo :
title_sort efecto de la suplementación de residuos de trampas de grasa (griddle grease) como ingrediente alimenticio para la finalización de ovinos de pelo :
publisher Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
publishDate 2021
_version_ 1792609166283505664