Efecto de la suplementación de residuos de trampas de grasa (griddle grease) como ingrediente alimenticio para la finalización de ovinos de pelo :
Se utilizaron cuarenta y ocho corderos (37.7 ± 3.4 kg, peso vivo inicial ajustado) en un experimento de 61 días para evaluar el valor energético de los desechos de trampa de grasa (GT) en cuatro niveles de suplementación (0, 2, 4 y 6%). La GT suplement
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
repositorioinstitucional-20.500.12930-2489 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
repositorioinstitucional-20.500.12930-24892023-05-14T16:51:11Z Efecto de la suplementación de residuos de trampas de grasa (griddle grease) como ingrediente alimenticio para la finalización de ovinos de pelo : Chaidez Álvarez, Christian Barreras Serrano, Alberto Tesis y disertaciones académicas Alimentación y alimentos SF376 C43 2020 Ovejas Se utilizaron cuarenta y ocho corderos (37.7 ± 3.4 kg, peso vivo inicial ajustado) en un experimento de 61 días para evaluar el valor energético de los desechos de trampa de grasa (GT) en cuatro niveles de suplementación (0, 2, 4 y 6%). La GT suplement 2021-05-22T04:32:57Z 2021-05-22T04:32:57Z 2020 https://hdl.handle.net/20.500.12930/2489 spa https://drive.google.com/file/d/1ynJbkX33an-KirpxZsL2Y9RpRd_CK9Ic/view?usp=sharing http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea ; 53 p. : il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
Tesis y disertaciones académicas Alimentación y alimentos SF376 C43 2020 Ovejas |
spellingShingle |
Tesis y disertaciones académicas Alimentación y alimentos SF376 C43 2020 Ovejas Chaidez Álvarez, Christian Efecto de la suplementación de residuos de trampas de grasa (griddle grease) como ingrediente alimenticio para la finalización de ovinos de pelo : |
description |
Se utilizaron cuarenta y ocho corderos (37.7 ± 3.4 kg, peso vivo inicial ajustado) en un experimento de 61 días para evaluar el valor energético de los desechos de trampa de grasa (GT) en cuatro niveles de suplementación (0, 2, 4 y 6%). La GT suplement |
author2 |
Barreras Serrano, Alberto |
author_facet |
Barreras Serrano, Alberto Chaidez Álvarez, Christian |
author |
Chaidez Álvarez, Christian |
author_sort |
Chaidez Álvarez, Christian |
title |
Efecto de la suplementación de residuos de trampas de grasa (griddle grease) como ingrediente alimenticio para la finalización de ovinos de pelo : |
title_short |
Efecto de la suplementación de residuos de trampas de grasa (griddle grease) como ingrediente alimenticio para la finalización de ovinos de pelo : |
title_full |
Efecto de la suplementación de residuos de trampas de grasa (griddle grease) como ingrediente alimenticio para la finalización de ovinos de pelo : |
title_fullStr |
Efecto de la suplementación de residuos de trampas de grasa (griddle grease) como ingrediente alimenticio para la finalización de ovinos de pelo : |
title_full_unstemmed |
Efecto de la suplementación de residuos de trampas de grasa (griddle grease) como ingrediente alimenticio para la finalización de ovinos de pelo : |
title_sort |
efecto de la suplementación de residuos de trampas de grasa (griddle grease) como ingrediente alimenticio para la finalización de ovinos de pelo : |
publisher |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias |
publishDate |
2021 |
_version_ |
1792609166283505664 |