Efecto de la suplementación de residuos de trampas de grasa (griddle grease) como ingrediente alimenticio para la finalización de ovinos de pelo :
Se utilizaron cuarenta y ocho corderos (37.7 ± 3.4 kg, peso vivo inicial ajustado) en un experimento de 61 días para evaluar el valor energético de los desechos de trampa de grasa (GT) en cuatro niveles de suplementación (0, 2, 4 y 6%). La GT suplement
Сохранить в:
Главный автор: | Chaidez Álvarez, Christian |
---|---|
Другие авторы: | Barreras Serrano, Alberto |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
2021
|
Предметы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Estrategias de suplementación con clorhidrato de zilpaterol en ovinos de pelo durante la fase de finalización de la engorda
по: Soto López, Sacramento
Опубликовано: (2021) -
Efecto del nivel de suplementación de monensina sódica en dietas de engorda para ovinos de pelo
по: Paredes Díaz, David
Опубликовано: (2021) -
Estrés oxidativo y suplementación de ácido ferúlico en ovinos de pelo engordados en un ambiente de estrés por calor /
по: Valadez García, Karen Mariela
Опубликовано: (2022) -
Características de los sistemas ovinos de pelo en Baja California
по: Ramírez Guerrero, Nahomi Jael
Опубликовано: (2021) -
Efectos de la inclusión de ensilaje de maíz en reemplazo de heno de alfalfa en dietas de engorda para ovinos de pelo en crecimiento-finalización
по: Ortíz Guluarte, José de Jesús
Опубликовано: (2021)