Efecto de la suplementación de residuos de trampas de grasa (griddle grease) como ingrediente alimenticio para la finalización de ovinos de pelo :

Se utilizaron cuarenta y ocho corderos (37.7 ± 3.4 kg, peso vivo inicial ajustado) en un experimento de 61 días para evaluar el valor energético de los desechos de trampa de grasa (GT) en cuatro niveles de suplementación (0, 2, 4 y 6%). La GT suplement

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Chaidez Álvarez, Christian
अन्य लेखक: Barreras Serrano, Alberto
भाषा:spa
प्रकाशित: Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias 2021
विषय:
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!