Estudio de la composición nutricional de un alimento por espectroscopía de infrarrojo cercano con transformada de fourier (ft-nirs) y quimiometría
Los análisis de alimentos se realizan de manera rutinaria para garantizar su calidad e inocuidad. Para lograr que cumplan con los estándares establecidos por las regulaciones gubernamentales, además de examinar el producto final se evalúan la materia prim
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Flores Peñaloza, Olivia |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Carrillo Beltrán, Mónica |
ভাষা: | spa |
প্রকাশিত: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ingeniería
2021
|
বিষয়গুলি: | |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Caracterización por espectroscopia infrarroja con transformada de Fourier (FT-IR) de mezclas acuosas de ácido ascórbico y quitosán funcionalizadas con nanoparticulas de Ag, Cu y Au
অনুযায়ী: Vazquez Limón, Victor Hugo
প্রকাশিত: (2021) -
El mercado como símbolo de identidad regional :
অনুযায়ী: Franco Garza, Luis Andrés
প্রকাশিত: (2021) -
Propiedades organolépticas y nutrimentales de churritos tradicionales a base de maíz y amaranto adicionados con sólidos granulares de nopal
অনুযায়ী: Valencia Niño de Rivera, Andrea Doria
প্রকাশিত: (2021) -
Evaluación del alga Ulva clathrata como fuente de alimento y como ingrediente en dietas para el camarón blanco Litopenaeus vannamei
অনুযায়ী: Carrillo Fierro, Claudia Carmina.
প্রকাশিত: (2022) -
Reconocimiento de patrones en imágenes digitales usando la transformada de fourier normalizada y la transformada analítica de fourier-mellin normalizada
অনুযায়ী: Vélez Rábago, Rodrigo
প্রকাশিত: (2021)