Estudio de la composición nutricional de un alimento por espectroscopía de infrarrojo cercano con transformada de fourier (ft-nirs) y quimiometría
Los análisis de alimentos se realizan de manera rutinaria para garantizar su calidad e inocuidad. Para lograr que cumplan con los estándares establecidos por las regulaciones gubernamentales, además de examinar el producto final se evalúan la materia prim
Guardado en:
Hovedforfatter: | Flores Peñaloza, Olivia |
---|---|
Andre forfattere: | Carrillo Beltrán, Mónica |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ingeniería
2021
|
Fag: | |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Caracterización por espectroscopia infrarroja con transformada de Fourier (FT-IR) de mezclas acuosas de ácido ascórbico y quitosán funcionalizadas con nanoparticulas de Ag, Cu y Au
af: Vazquez Limón, Victor Hugo
Udgivet: (2021) -
El mercado como símbolo de identidad regional :
af: Franco Garza, Luis Andrés
Udgivet: (2021) -
Propiedades organolépticas y nutrimentales de churritos tradicionales a base de maíz y amaranto adicionados con sólidos granulares de nopal
af: Valencia Niño de Rivera, Andrea Doria
Udgivet: (2021) -
Evaluación del alga Ulva clathrata como fuente de alimento y como ingrediente en dietas para el camarón blanco Litopenaeus vannamei
af: Carrillo Fierro, Claudia Carmina.
Udgivet: (2022) -
Reconocimiento de patrones en imágenes digitales usando la transformada de fourier normalizada y la transformada analítica de fourier-mellin normalizada
af: Vélez Rábago, Rodrigo
Udgivet: (2021)