Estudio de la composición nutricional de un alimento por espectroscopía de infrarrojo cercano con transformada de fourier (ft-nirs) y quimiometría
Los análisis de alimentos se realizan de manera rutinaria para garantizar su calidad e inocuidad. Para lograr que cumplan con los estándares establecidos por las regulaciones gubernamentales, además de examinar el producto final se evalúan la materia prim
Saved in:
Main Author: | Flores Peñaloza, Olivia |
---|---|
Other Authors: | Carrillo Beltrán, Mónica |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ingeniería
2021
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Caracterización por espectroscopia infrarroja con transformada de Fourier (FT-IR) de mezclas acuosas de ácido ascórbico y quitosán funcionalizadas con nanoparticulas de Ag, Cu y Au
by: Vazquez Limón, Victor Hugo
Published: (2021) -
El mercado como símbolo de identidad regional :
by: Franco Garza, Luis Andrés
Published: (2021) -
Propiedades organolépticas y nutrimentales de churritos tradicionales a base de maíz y amaranto adicionados con sólidos granulares de nopal
by: Valencia Niño de Rivera, Andrea Doria
Published: (2021) -
Evaluación del alga Ulva clathrata como fuente de alimento y como ingrediente en dietas para el camarón blanco Litopenaeus vannamei
by: Carrillo Fierro, Claudia Carmina.
Published: (2022) -
Reconocimiento de patrones en imágenes digitales usando la transformada de fourier normalizada y la transformada analítica de fourier-mellin normalizada
by: Vélez Rábago, Rodrigo
Published: (2021)