Evaluación del potencial probiótico de bacterias del género lactobacillus para la producción de quesos artesanales
En la comunidad de Ojos Negros, Real del Castillo desde hace más de 100 años se elabora queso artesanal, el cual no tenía antecedentes de estudios que caractericen a las Bacterias ácido lácticas presentes en ellos, desconociendo el potencial benéfico que
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Martínez Alday, César Alejandro |
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Awduron Eraill: | López Valencia, Gilberto |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
2021
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Pynciau: | |
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Eitemau Tebyg
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Evaluación sensorial del queso madurado de Ojos Negros y su asociación a bacterias ácido lácticas
gan: Inzunza Álvarez, Fernando Israel
Cyhoeddwyd: (2021) -
Evaluación de las variables sensoriales, microbiológicas y fisicoquímicas de quesos artesanales madurados producidos en real del castillo nuevo, Ensenada, Baja California
gan: Gutiérrez Félix, Karen Vanessa
Cyhoeddwyd: (2021) -
Caracterización microbiológica y fisicoquímica del queso de Ojos Negros, B.C. México con respecto a la maduración en dos periodos estacionales
gan: Silva Paz, Laura Elena
Cyhoeddwyd: (2021) -
Características microbiológicas y fisicoquímicas a diferentes tiempos de maduración del queso artesanal de leche de vaca originario de Ojos Negros, Baja California
gan: González Silva, Ana Laura
Cyhoeddwyd: (2021) -
Impacto de un programa de intervención sobre las buenas prácticas de manufactura y la calidad de los quesos artesanales de la región de Ojos Negros, Ensenada, Baja California
gan: Nolasco Padilla, Lester José Raúl
Cyhoeddwyd: (2021)