Evaluación del potencial probiótico de bacterias del género lactobacillus para la producción de quesos artesanales
En la comunidad de Ojos Negros, Real del Castillo desde hace más de 100 años se elabora queso artesanal, el cual no tenía antecedentes de estudios que caractericen a las Bacterias ácido lácticas presentes en ellos, desconociendo el potencial benéfico que
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Martínez Alday, César Alejandro |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | López Valencia, Gilberto |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
2021
|
Θέματα: | |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Evaluación sensorial del queso madurado de Ojos Negros y su asociación a bacterias ácido lácticas
ανά: Inzunza Álvarez, Fernando Israel
Έκδοση: (2021) -
Evaluación de las variables sensoriales, microbiológicas y fisicoquímicas de quesos artesanales madurados producidos en real del castillo nuevo, Ensenada, Baja California
ανά: Gutiérrez Félix, Karen Vanessa
Έκδοση: (2021) -
Caracterización microbiológica y fisicoquímica del queso de Ojos Negros, B.C. México con respecto a la maduración en dos periodos estacionales
ανά: Silva Paz, Laura Elena
Έκδοση: (2021) -
Características microbiológicas y fisicoquímicas a diferentes tiempos de maduración del queso artesanal de leche de vaca originario de Ojos Negros, Baja California
ανά: González Silva, Ana Laura
Έκδοση: (2021) -
Impacto de un programa de intervención sobre las buenas prácticas de manufactura y la calidad de los quesos artesanales de la región de Ojos Negros, Ensenada, Baja California
ανά: Nolasco Padilla, Lester José Raúl
Έκδοση: (2021)