Evaluación del potencial probiótico de bacterias del género lactobacillus para la producción de quesos artesanales
En la comunidad de Ojos Negros, Real del Castillo desde hace más de 100 años se elabora queso artesanal, el cual no tenía antecedentes de estudios que caractericen a las Bacterias ácido lácticas presentes en ellos, desconociendo el potencial benéfico que
Gorde:
Egile nagusia: | Martínez Alday, César Alejandro |
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Beste egile batzuk: | López Valencia, Gilberto |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
2021
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Gaiak: | |
Etiketak: |
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Antzeko izenburuak
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Evaluación sensorial del queso madurado de Ojos Negros y su asociación a bacterias ácido lácticas
nork: Inzunza Álvarez, Fernando Israel
Argitaratua: (2021) -
Evaluación de las variables sensoriales, microbiológicas y fisicoquímicas de quesos artesanales madurados producidos en real del castillo nuevo, Ensenada, Baja California
nork: Gutiérrez Félix, Karen Vanessa
Argitaratua: (2021) -
Caracterización microbiológica y fisicoquímica del queso de Ojos Negros, B.C. México con respecto a la maduración en dos periodos estacionales
nork: Silva Paz, Laura Elena
Argitaratua: (2021) -
Características microbiológicas y fisicoquímicas a diferentes tiempos de maduración del queso artesanal de leche de vaca originario de Ojos Negros, Baja California
nork: González Silva, Ana Laura
Argitaratua: (2021) -
Impacto de un programa de intervención sobre las buenas prácticas de manufactura y la calidad de los quesos artesanales de la región de Ojos Negros, Ensenada, Baja California
nork: Nolasco Padilla, Lester José Raúl
Argitaratua: (2021)