Influencia de taninos sobre la utilización de proteínas al adicionar solubles ácidos de pescado a una dieta de finalización para ganado de engorda

Para evaluar la influencia de los taninos en la utilización del nitrógeno adicionado con solubles ácidos de pescado (SAP) en la producción de proteína microbial y liberación de nitrógeno amoniacal en una dieta de finalización para ganado de engorda. Se di

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Bonilla Bonilla, Harim De Jesús
Autres auteurs: Álvarez Almora, Enrique Gilberto
Langue:spa
Publié: Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas 2021
Sujets:
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-3316
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-33162023-05-14T17:00:33Z Influencia de taninos sobre la utilización de proteínas al adicionar solubles ácidos de pescado a una dieta de finalización para ganado de engorda Bonilla Bonilla, Harim De Jesús Álvarez Almora, Enrique Gilberto Tesis y disertaciones académicas SF203 B65 2017 Ganado vacuno Tesis y disertaciones académicas Alimentos para ganado vacuno Para evaluar la influencia de los taninos en la utilización del nitrógeno adicionado con solubles ácidos de pescado (SAP) en la producción de proteína microbial y liberación de nitrógeno amoniacal en una dieta de finalización para ganado de engorda. Se di 2021-05-22T04:39:29Z 2021-05-22T04:39:29Z 2017 https://hdl.handle.net/20.500.12930/3316 spa https://drive.google.com/file/d/11JXabOGrf2tGZ30QjCd5VqXTKsn9d5G6/view?usp=sharing http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea ; 38 p. : il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic Tesis y disertaciones académicas
SF203 B65 2017
Ganado vacuno
Tesis y disertaciones académicas Alimentos para ganado vacuno
spellingShingle Tesis y disertaciones académicas
SF203 B65 2017
Ganado vacuno
Tesis y disertaciones académicas Alimentos para ganado vacuno
Bonilla Bonilla, Harim De Jesús
Influencia de taninos sobre la utilización de proteínas al adicionar solubles ácidos de pescado a una dieta de finalización para ganado de engorda
description Para evaluar la influencia de los taninos en la utilización del nitrógeno adicionado con solubles ácidos de pescado (SAP) en la producción de proteína microbial y liberación de nitrógeno amoniacal en una dieta de finalización para ganado de engorda. Se di
author2 Álvarez Almora, Enrique Gilberto
author_facet Álvarez Almora, Enrique Gilberto
Bonilla Bonilla, Harim De Jesús
author Bonilla Bonilla, Harim De Jesús
author_sort Bonilla Bonilla, Harim De Jesús
title Influencia de taninos sobre la utilización de proteínas al adicionar solubles ácidos de pescado a una dieta de finalización para ganado de engorda
title_short Influencia de taninos sobre la utilización de proteínas al adicionar solubles ácidos de pescado a una dieta de finalización para ganado de engorda
title_full Influencia de taninos sobre la utilización de proteínas al adicionar solubles ácidos de pescado a una dieta de finalización para ganado de engorda
title_fullStr Influencia de taninos sobre la utilización de proteínas al adicionar solubles ácidos de pescado a una dieta de finalización para ganado de engorda
title_full_unstemmed Influencia de taninos sobre la utilización de proteínas al adicionar solubles ácidos de pescado a una dieta de finalización para ganado de engorda
title_sort influencia de taninos sobre la utilización de proteínas al adicionar solubles ácidos de pescado a una dieta de finalización para ganado de engorda
publisher Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
publishDate 2021
_version_ 1792610417655152640