Influencia de taninos sobre la utilización de proteínas al adicionar solubles ácidos de pescado a una dieta de finalización para ganado de engorda
Para evaluar la influencia de los taninos en la utilización del nitrógeno adicionado con solubles ácidos de pescado (SAP) en la producción de proteína microbial y liberación de nitrógeno amoniacal en una dieta de finalización para ganado de engorda. Se di
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Autres auteurs: | |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Sujets: | |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
id |
repositorioinstitucional-20.500.12930-3316 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
repositorioinstitucional-20.500.12930-33162023-05-14T17:00:33Z Influencia de taninos sobre la utilización de proteínas al adicionar solubles ácidos de pescado a una dieta de finalización para ganado de engorda Bonilla Bonilla, Harim De Jesús Álvarez Almora, Enrique Gilberto Tesis y disertaciones académicas SF203 B65 2017 Ganado vacuno Tesis y disertaciones académicas Alimentos para ganado vacuno Para evaluar la influencia de los taninos en la utilización del nitrógeno adicionado con solubles ácidos de pescado (SAP) en la producción de proteína microbial y liberación de nitrógeno amoniacal en una dieta de finalización para ganado de engorda. Se di 2021-05-22T04:39:29Z 2021-05-22T04:39:29Z 2017 https://hdl.handle.net/20.500.12930/3316 spa https://drive.google.com/file/d/11JXabOGrf2tGZ30QjCd5VqXTKsn9d5G6/view?usp=sharing http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea ; 38 p. : il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
Tesis y disertaciones académicas SF203 B65 2017 Ganado vacuno Tesis y disertaciones académicas Alimentos para ganado vacuno |
spellingShingle |
Tesis y disertaciones académicas SF203 B65 2017 Ganado vacuno Tesis y disertaciones académicas Alimentos para ganado vacuno Bonilla Bonilla, Harim De Jesús Influencia de taninos sobre la utilización de proteínas al adicionar solubles ácidos de pescado a una dieta de finalización para ganado de engorda |
description |
Para evaluar la influencia de los taninos en la utilización del nitrógeno adicionado con solubles ácidos de pescado (SAP) en la producción de proteína microbial y liberación de nitrógeno amoniacal en una dieta de finalización para ganado de engorda. Se di |
author2 |
Álvarez Almora, Enrique Gilberto |
author_facet |
Álvarez Almora, Enrique Gilberto Bonilla Bonilla, Harim De Jesús |
author |
Bonilla Bonilla, Harim De Jesús |
author_sort |
Bonilla Bonilla, Harim De Jesús |
title |
Influencia de taninos sobre la utilización de proteínas al adicionar solubles ácidos de pescado a una dieta de finalización para ganado de engorda |
title_short |
Influencia de taninos sobre la utilización de proteínas al adicionar solubles ácidos de pescado a una dieta de finalización para ganado de engorda |
title_full |
Influencia de taninos sobre la utilización de proteínas al adicionar solubles ácidos de pescado a una dieta de finalización para ganado de engorda |
title_fullStr |
Influencia de taninos sobre la utilización de proteínas al adicionar solubles ácidos de pescado a una dieta de finalización para ganado de engorda |
title_full_unstemmed |
Influencia de taninos sobre la utilización de proteínas al adicionar solubles ácidos de pescado a una dieta de finalización para ganado de engorda |
title_sort |
influencia de taninos sobre la utilización de proteínas al adicionar solubles ácidos de pescado a una dieta de finalización para ganado de engorda |
publisher |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas |
publishDate |
2021 |
_version_ |
1792610417655152640 |