Influencia de taninos sobre la utilización de proteínas al adicionar solubles ácidos de pescado a una dieta de finalización para ganado de engorda
Para evaluar la influencia de los taninos en la utilización del nitrógeno adicionado con solubles ácidos de pescado (SAP) en la producción de proteína microbial y liberación de nitrógeno amoniacal en una dieta de finalización para ganado de engorda. Se di
Guardado en:
Autor principal: | Bonilla Bonilla, Harim De Jesús |
---|---|
Otros Autores: | Álvarez Almora, Enrique Gilberto |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Compuestos de alcaloides isoquinólicos como aditivo potencial en la alimentación de rumiantes en finalización
por: Aguilar Hernández, José Antonio
Publicado: (2021) -
Análisis comparativo de utilidad generada del uso de dos promotores de crecimiento en ganado bovino de engorda en corral
por: Martínez Vázquez, Delia Edith
Publicado: (2021) -
Influencia de la adición de heno de alfalfa empacado en trozos a dietas de recepción y finalización sobre el comportamiento productivo y digestibilidad en novillos de engorda
por: Loya Olguin, Francisco
Publicado: (2021) -
Evaluación del uso de taninos condensados e hidrolizables en dietas de finalización en ganado bovino de engorda
por: Rivera Méndez, Carlos Raúl
Publicado: (2021) -
Efecto de la suplementación de yucca schidigera en novillos Holstein alimentados con dietas de finalización
Publicado: (2021)