Influencia de la biodispinibilidad de taurina en los perfiles de ácidos grasos en juveniles de jurel Seriola Dorsalis
Debido a la disponibilidad limitada y a la creciente demanda tanto de la harina como del aceite de pescado, los precios de estos ingredientes aumentan constantemente impulsando la búsqueda de fuentes alternativas de proteínas y de lípidos. Sin embargo, es
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
repositorioinstitucional-20.500.12930-368 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
repositorioinstitucional-20.500.12930-3682023-05-14T18:34:29Z Influencia de la biodispinibilidad de taurina en los perfiles de ácidos grasos en juveniles de jurel Seriola Dorsalis García Organista, Aida Aimeé Mata Sotres, José Antonio Oceanología Tesis y disertaciones académicas Carangidae QL638 .C25 G37 2018 Debido a la disponibilidad limitada y a la creciente demanda tanto de la harina como del aceite de pescado, los precios de estos ingredientes aumentan constantemente impulsando la búsqueda de fuentes alternativas de proteínas y de lípidos. Sin embargo, es 2021-05-22T03:54:13Z 2021-05-22T03:54:13Z 2018 https://hdl.handle.net/20.500.12930/368 spa https://drive.google.com/file/d/1oq_ueXaCBBLDbUltYirZRouTnzUSyNYI/view?usp=sharing http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea viii, 40 p. : il. pdf application/pdf Ensenada, Baja California |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
Oceanología Tesis y disertaciones académicas Carangidae QL638 .C25 G37 2018 |
spellingShingle |
Oceanología Tesis y disertaciones académicas Carangidae QL638 .C25 G37 2018 García Organista, Aida Aimeé Influencia de la biodispinibilidad de taurina en los perfiles de ácidos grasos en juveniles de jurel Seriola Dorsalis |
description |
Debido a la disponibilidad limitada y a la creciente demanda tanto de la harina como del aceite de pescado, los precios de estos ingredientes aumentan constantemente impulsando la búsqueda de fuentes alternativas de proteínas y de lípidos. Sin embargo, es |
author2 |
Mata Sotres, José Antonio |
author_facet |
Mata Sotres, José Antonio García Organista, Aida Aimeé |
author |
García Organista, Aida Aimeé |
author_sort |
García Organista, Aida Aimeé |
title |
Influencia de la biodispinibilidad de taurina en los perfiles de ácidos grasos en juveniles de jurel Seriola Dorsalis |
title_short |
Influencia de la biodispinibilidad de taurina en los perfiles de ácidos grasos en juveniles de jurel Seriola Dorsalis |
title_full |
Influencia de la biodispinibilidad de taurina en los perfiles de ácidos grasos en juveniles de jurel Seriola Dorsalis |
title_fullStr |
Influencia de la biodispinibilidad de taurina en los perfiles de ácidos grasos en juveniles de jurel Seriola Dorsalis |
title_full_unstemmed |
Influencia de la biodispinibilidad de taurina en los perfiles de ácidos grasos en juveniles de jurel Seriola Dorsalis |
title_sort |
influencia de la biodispinibilidad de taurina en los perfiles de ácidos grasos en juveniles de jurel seriola dorsalis |
publishDate |
2021 |
_version_ |
1792608767755419648 |