Influencia de la biodispinibilidad de taurina en los perfiles de ácidos grasos en juveniles de jurel Seriola Dorsalis

Debido a la disponibilidad limitada y a la creciente demanda tanto de la harina como del aceite de pescado, los precios de estos ingredientes aumentan constantemente impulsando la búsqueda de fuentes alternativas de proteínas y de lípidos. Sin embargo, es

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Organista, Aida Aimeé
Otros Autores: Mata Sotres, José Antonio
Lenguaje:spa
Publicado: 2021
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-368
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-3682023-05-14T18:34:29Z Influencia de la biodispinibilidad de taurina en los perfiles de ácidos grasos en juveniles de jurel Seriola Dorsalis García Organista, Aida Aimeé Mata Sotres, José Antonio Oceanología Tesis y disertaciones académicas Carangidae QL638 .C25 G37 2018 Debido a la disponibilidad limitada y a la creciente demanda tanto de la harina como del aceite de pescado, los precios de estos ingredientes aumentan constantemente impulsando la búsqueda de fuentes alternativas de proteínas y de lípidos. Sin embargo, es 2021-05-22T03:54:13Z 2021-05-22T03:54:13Z 2018 https://hdl.handle.net/20.500.12930/368 spa https://drive.google.com/file/d/1oq_ueXaCBBLDbUltYirZRouTnzUSyNYI/view?usp=sharing http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea viii, 40 p. : il. pdf application/pdf Ensenada, Baja California
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic Oceanología Tesis y disertaciones académicas Carangidae
QL638 .C25 G37 2018
spellingShingle Oceanología Tesis y disertaciones académicas Carangidae
QL638 .C25 G37 2018
García Organista, Aida Aimeé
Influencia de la biodispinibilidad de taurina en los perfiles de ácidos grasos en juveniles de jurel Seriola Dorsalis
description Debido a la disponibilidad limitada y a la creciente demanda tanto de la harina como del aceite de pescado, los precios de estos ingredientes aumentan constantemente impulsando la búsqueda de fuentes alternativas de proteínas y de lípidos. Sin embargo, es
author2 Mata Sotres, José Antonio
author_facet Mata Sotres, José Antonio
García Organista, Aida Aimeé
author García Organista, Aida Aimeé
author_sort García Organista, Aida Aimeé
title Influencia de la biodispinibilidad de taurina en los perfiles de ácidos grasos en juveniles de jurel Seriola Dorsalis
title_short Influencia de la biodispinibilidad de taurina en los perfiles de ácidos grasos en juveniles de jurel Seriola Dorsalis
title_full Influencia de la biodispinibilidad de taurina en los perfiles de ácidos grasos en juveniles de jurel Seriola Dorsalis
title_fullStr Influencia de la biodispinibilidad de taurina en los perfiles de ácidos grasos en juveniles de jurel Seriola Dorsalis
title_full_unstemmed Influencia de la biodispinibilidad de taurina en los perfiles de ácidos grasos en juveniles de jurel Seriola Dorsalis
title_sort influencia de la biodispinibilidad de taurina en los perfiles de ácidos grasos en juveniles de jurel seriola dorsalis
publishDate 2021
_version_ 1792608767755419648