Influencia de la biodispinibilidad de taurina en los perfiles de ácidos grasos en juveniles de jurel Seriola Dorsalis
Debido a la disponibilidad limitada y a la creciente demanda tanto de la harina como del aceite de pescado, los precios de estos ingredientes aumentan constantemente impulsando la búsqueda de fuentes alternativas de proteínas y de lípidos. Sin embargo, es
Guardado en:
Autor principal: | García Organista, Aida Aimeé |
---|---|
Otros Autores: | Mata Sotres, José Antonio |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto en la sustitución de harina y aceite de pescado en dietas para el jurel Seriola dorsalis
por: Paredes Gutiérrez, Guillermo René
Publicado: (2022) -
Relaciones entre fuentes lipídicas de origen animal y vegetal en la sustitución de aceite de pescado en dietas para jurel de Castilla (Seriola dorsalis)
por: Barba Carballo, Desiree
Publicado: (2022) -
Health response in yellowtail Seriola dorsalis exposed to an Amyloodinium ocellatum outbreak
por: Vivanco-Aranda, Miroslava, et al.
Publicado: (2018) -
Health response in yellowtail Seriola dorsalis exposed to an Amyloodinium ocellatum outbreak
por: Vivanco-Aranda, Miroslava, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto del enriquecimiento de alimento vivo en el perfil de aminoácidos y ácidos grasos de rotífero (Brachionus plicatilis)
por: López Lucero, Edgar Alexis,
Publicado: (2022)