Efecto de 1- Metilciclopropeno y Aminoetoxivinilglicina sobre la calidad de tomate de cascara en poscosecha

Se realizó una investigación con inhibidores de etileno en frutos de tomate de cáscara (Physalis ixocarpa Brot.) con temperatura de 20 °C durante 12 días. Los tratamientos fueron los siguientes: testigo (solo agua), 0.625 mg·L-1 de aminoetoxivinilglicina

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Favela Delgado, Gabriel
Otros Autores: García López, Alejandro Manelik
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Autónoma de Baja California Instituto de ciencias Agrícolas 2021
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-4560
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-45602023-05-14T17:54:22Z Efecto de 1- Metilciclopropeno y Aminoetoxivinilglicina sobre la calidad de tomate de cascara en poscosecha Favela Delgado, Gabriel García López, Alejandro Manelik Tesis y disertaciones académicas Abonos y fertilizantes Tesis y disertaciones académicas Maduración SB608.T75 F38 2016 Tomates Tomates Se realizó una investigación con inhibidores de etileno en frutos de tomate de cáscara (Physalis ixocarpa Brot.) con temperatura de 20 °C durante 12 días. Los tratamientos fueron los siguientes: testigo (solo agua), 0.625 mg·L-1 de aminoetoxivinilglicina 2021-05-22T05:08:45Z 2021-05-22T05:08:45Z 2016 https://hdl.handle.net/20.500.12930/4560 spa https://drive.google.com/file/d/0B7AGEh5aIwoTT0pSdHVER29NcTA/view?usp=sharing http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea ; 46 p. : il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California Instituto de ciencias Agrícolas
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic Tesis y disertaciones académicas Abonos y fertilizantes
Tesis y disertaciones académicas Maduración
SB608.T75 F38 2016
Tomates
Tomates
spellingShingle Tesis y disertaciones académicas Abonos y fertilizantes
Tesis y disertaciones académicas Maduración
SB608.T75 F38 2016
Tomates
Tomates
Favela Delgado, Gabriel
Efecto de 1- Metilciclopropeno y Aminoetoxivinilglicina sobre la calidad de tomate de cascara en poscosecha
description Se realizó una investigación con inhibidores de etileno en frutos de tomate de cáscara (Physalis ixocarpa Brot.) con temperatura de 20 °C durante 12 días. Los tratamientos fueron los siguientes: testigo (solo agua), 0.625 mg·L-1 de aminoetoxivinilglicina
author2 García López, Alejandro Manelik
author_facet García López, Alejandro Manelik
Favela Delgado, Gabriel
author Favela Delgado, Gabriel
author_sort Favela Delgado, Gabriel
title Efecto de 1- Metilciclopropeno y Aminoetoxivinilglicina sobre la calidad de tomate de cascara en poscosecha
title_short Efecto de 1- Metilciclopropeno y Aminoetoxivinilglicina sobre la calidad de tomate de cascara en poscosecha
title_full Efecto de 1- Metilciclopropeno y Aminoetoxivinilglicina sobre la calidad de tomate de cascara en poscosecha
title_fullStr Efecto de 1- Metilciclopropeno y Aminoetoxivinilglicina sobre la calidad de tomate de cascara en poscosecha
title_full_unstemmed Efecto de 1- Metilciclopropeno y Aminoetoxivinilglicina sobre la calidad de tomate de cascara en poscosecha
title_sort efecto de 1- metilciclopropeno y aminoetoxivinilglicina sobre la calidad de tomate de cascara en poscosecha
publisher Universidad Autónoma de Baja California Instituto de ciencias Agrícolas
publishDate 2021
_version_ 1792610433185611776