Efecto de 1- Metilciclopropeno y Aminoetoxivinilglicina sobre la calidad de tomate de cascara en poscosecha
Se realizó una investigación con inhibidores de etileno en frutos de tomate de cáscara (Physalis ixocarpa Brot.) con temperatura de 20 °C durante 12 días. Los tratamientos fueron los siguientes: testigo (solo agua), 0.625 mg·L-1 de aminoetoxivinilglicina
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California Instituto de ciencias Agrícolas
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
repositorioinstitucional-20.500.12930-4560 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
repositorioinstitucional-20.500.12930-45602023-05-14T17:54:22Z Efecto de 1- Metilciclopropeno y Aminoetoxivinilglicina sobre la calidad de tomate de cascara en poscosecha Favela Delgado, Gabriel García López, Alejandro Manelik Tesis y disertaciones académicas Abonos y fertilizantes Tesis y disertaciones académicas Maduración SB608.T75 F38 2016 Tomates Tomates Se realizó una investigación con inhibidores de etileno en frutos de tomate de cáscara (Physalis ixocarpa Brot.) con temperatura de 20 °C durante 12 días. Los tratamientos fueron los siguientes: testigo (solo agua), 0.625 mg·L-1 de aminoetoxivinilglicina 2021-05-22T05:08:45Z 2021-05-22T05:08:45Z 2016 https://hdl.handle.net/20.500.12930/4560 spa https://drive.google.com/file/d/0B7AGEh5aIwoTT0pSdHVER29NcTA/view?usp=sharing http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea ; 46 p. : il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California Instituto de ciencias Agrícolas |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
Tesis y disertaciones académicas Abonos y fertilizantes Tesis y disertaciones académicas Maduración SB608.T75 F38 2016 Tomates Tomates |
spellingShingle |
Tesis y disertaciones académicas Abonos y fertilizantes Tesis y disertaciones académicas Maduración SB608.T75 F38 2016 Tomates Tomates Favela Delgado, Gabriel Efecto de 1- Metilciclopropeno y Aminoetoxivinilglicina sobre la calidad de tomate de cascara en poscosecha |
description |
Se realizó una investigación con inhibidores de etileno en frutos de tomate de cáscara (Physalis ixocarpa Brot.) con temperatura de 20 °C durante 12 días. Los tratamientos fueron los siguientes: testigo (solo agua), 0.625 mg·L-1 de aminoetoxivinilglicina |
author2 |
García López, Alejandro Manelik |
author_facet |
García López, Alejandro Manelik Favela Delgado, Gabriel |
author |
Favela Delgado, Gabriel |
author_sort |
Favela Delgado, Gabriel |
title |
Efecto de 1- Metilciclopropeno y Aminoetoxivinilglicina sobre la calidad de tomate de cascara en poscosecha |
title_short |
Efecto de 1- Metilciclopropeno y Aminoetoxivinilglicina sobre la calidad de tomate de cascara en poscosecha |
title_full |
Efecto de 1- Metilciclopropeno y Aminoetoxivinilglicina sobre la calidad de tomate de cascara en poscosecha |
title_fullStr |
Efecto de 1- Metilciclopropeno y Aminoetoxivinilglicina sobre la calidad de tomate de cascara en poscosecha |
title_full_unstemmed |
Efecto de 1- Metilciclopropeno y Aminoetoxivinilglicina sobre la calidad de tomate de cascara en poscosecha |
title_sort |
efecto de 1- metilciclopropeno y aminoetoxivinilglicina sobre la calidad de tomate de cascara en poscosecha |
publisher |
Universidad Autónoma de Baja California Instituto de ciencias Agrícolas |
publishDate |
2021 |
_version_ |
1792610433185611776 |