Efecto de 1- Metilciclopropeno y Aminoetoxivinilglicina sobre la calidad de tomate de cascara en poscosecha
Se realizó una investigación con inhibidores de etileno en frutos de tomate de cáscara (Physalis ixocarpa Brot.) con temperatura de 20 °C durante 12 días. Los tratamientos fueron los siguientes: testigo (solo agua), 0.625 mg·L-1 de aminoetoxivinilglicina
Guardado en:
Autor principal: | Favela Delgado, Gabriel |
---|---|
Otros Autores: | García López, Alejandro Manelik |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California Instituto de ciencias Agrícolas
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
1-MCP sobre características físicas de nochebuena y rosa en poscosecha
por: Ruíz Alvarado, Cristina
Publicado: (2021) -
Evaluación en rendimiento y calidad de tomate injertado con aplicaciones de paclobutrazol
por: Nuño Moreno, Raúl
Publicado: (2021) -
Determinación de compuestos bioactivos de residuos de tomate para la formulación de alimentos funcionales /
por: Armenta Gorosave, Julio César
Publicado: (2023) -
Evaluación de dos sistemas de producción y cinco híbridos indeterminados de tomate rojo bajo condiciones de ambiente controlado
por: Nuño Moreno, Raúl
Publicado: (2021) -
Producción de antisueros para la detección de hongos fitopatógenos en tomate en el estado de Sonora
por: Martínez Ruíz, Francisco Eleazar
Publicado: (2021)