Poscosecha de rábano tratado con cubierta comestible y antioxidante quelatante

Se realizó un estudio con cubiertas comestibles en mazos de rábanos almacenados a 5 °C y una humedad relativa de 95% durante 9 días. Los tratamientos fueron los siguientes: testigo, quitosano 2% + ácido acético 1%, quitosano 2% + ácido acético 2% y ácido

Guardado en:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Valenzuela Solorio, Aura Natalia
Andre forfattere: García López, Alejandro Manelik
Sprog:spa
Udgivet: Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas. 2021
Fag:
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Se realizó un estudio con cubiertas comestibles en mazos de rábanos almacenados a 5 °C y una humedad relativa de 95% durante 9 días. Los tratamientos fueron los siguientes: testigo, quitosano 2% + ácido acético 1%, quitosano 2% + ácido acético 2% y ácido