Poscosecha de rábano tratado con cubierta comestible y antioxidante quelatante
Se realizó un estudio con cubiertas comestibles en mazos de rábanos almacenados a 5 °C y una humedad relativa de 95% durante 9 días. Los tratamientos fueron los siguientes: testigo, quitosano 2% + ácido acético 1%, quitosano 2% + ácido acético 2% y ácido
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
repositorioinstitucional-20.500.12930-4655 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
repositorioinstitucional-20.500.12930-46552023-05-14T17:53:48Z Poscosecha de rábano tratado con cubierta comestible y antioxidante quelatante Valenzuela Solorio, Aura Natalia García López, Alejandro Manelik Rabano Desarrollo Tesis y disertaciones académicas SB351.R3 V35 2012 Se realizó un estudio con cubiertas comestibles en mazos de rábanos almacenados a 5 °C y una humedad relativa de 95% durante 9 días. Los tratamientos fueron los siguientes: testigo, quitosano 2% + ácido acético 1%, quitosano 2% + ácido acético 2% y ácido 2021-05-22T05:09:25Z 2021-05-22T05:09:25Z 2012 https://hdl.handle.net/20.500.12930/4655 spa https://drive.google.com/open?id=1EV3OPDmRpWpSuUJJkCZQxTZDcgHA_RAq http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea, 63 p. : il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas. |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
Rabano Desarrollo Tesis y disertaciones académicas SB351.R3 V35 2012 |
spellingShingle |
Rabano Desarrollo Tesis y disertaciones académicas SB351.R3 V35 2012 Valenzuela Solorio, Aura Natalia Poscosecha de rábano tratado con cubierta comestible y antioxidante quelatante |
description |
Se realizó un estudio con cubiertas comestibles en mazos de rábanos almacenados a 5 °C y una humedad relativa de 95% durante 9 días. Los tratamientos fueron los siguientes: testigo, quitosano 2% + ácido acético 1%, quitosano 2% + ácido acético 2% y ácido |
author2 |
García López, Alejandro Manelik |
author_facet |
García López, Alejandro Manelik Valenzuela Solorio, Aura Natalia |
author |
Valenzuela Solorio, Aura Natalia |
author_sort |
Valenzuela Solorio, Aura Natalia |
title |
Poscosecha de rábano tratado con cubierta comestible y antioxidante quelatante |
title_short |
Poscosecha de rábano tratado con cubierta comestible y antioxidante quelatante |
title_full |
Poscosecha de rábano tratado con cubierta comestible y antioxidante quelatante |
title_fullStr |
Poscosecha de rábano tratado con cubierta comestible y antioxidante quelatante |
title_full_unstemmed |
Poscosecha de rábano tratado con cubierta comestible y antioxidante quelatante |
title_sort |
poscosecha de rábano tratado con cubierta comestible y antioxidante quelatante |
publisher |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas. |
publishDate |
2021 |
_version_ |
1792609562665156608 |