Poscosecha de rábano tratado con cubierta comestible y antioxidante quelatante

Se realizó un estudio con cubiertas comestibles en mazos de rábanos almacenados a 5 °C y una humedad relativa de 95% durante 9 días. Los tratamientos fueron los siguientes: testigo, quitosano 2% + ácido acético 1%, quitosano 2% + ácido acético 2% y ácido

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Valenzuela Solorio, Aura Natalia
Otros Autores: García López, Alejandro Manelik
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas. 2021
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-4655
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-46552023-05-14T17:53:48Z Poscosecha de rábano tratado con cubierta comestible y antioxidante quelatante Valenzuela Solorio, Aura Natalia García López, Alejandro Manelik Rabano Desarrollo Tesis y disertaciones académicas SB351.R3 V35 2012 Se realizó un estudio con cubiertas comestibles en mazos de rábanos almacenados a 5 °C y una humedad relativa de 95% durante 9 días. Los tratamientos fueron los siguientes: testigo, quitosano 2% + ácido acético 1%, quitosano 2% + ácido acético 2% y ácido 2021-05-22T05:09:25Z 2021-05-22T05:09:25Z 2012 https://hdl.handle.net/20.500.12930/4655 spa https://drive.google.com/open?id=1EV3OPDmRpWpSuUJJkCZQxTZDcgHA_RAq http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea, 63 p. : il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic Rabano Desarrollo Tesis y disertaciones académicas
SB351.R3 V35 2012
spellingShingle Rabano Desarrollo Tesis y disertaciones académicas
SB351.R3 V35 2012
Valenzuela Solorio, Aura Natalia
Poscosecha de rábano tratado con cubierta comestible y antioxidante quelatante
description Se realizó un estudio con cubiertas comestibles en mazos de rábanos almacenados a 5 °C y una humedad relativa de 95% durante 9 días. Los tratamientos fueron los siguientes: testigo, quitosano 2% + ácido acético 1%, quitosano 2% + ácido acético 2% y ácido
author2 García López, Alejandro Manelik
author_facet García López, Alejandro Manelik
Valenzuela Solorio, Aura Natalia
author Valenzuela Solorio, Aura Natalia
author_sort Valenzuela Solorio, Aura Natalia
title Poscosecha de rábano tratado con cubierta comestible y antioxidante quelatante
title_short Poscosecha de rábano tratado con cubierta comestible y antioxidante quelatante
title_full Poscosecha de rábano tratado con cubierta comestible y antioxidante quelatante
title_fullStr Poscosecha de rábano tratado con cubierta comestible y antioxidante quelatante
title_full_unstemmed Poscosecha de rábano tratado con cubierta comestible y antioxidante quelatante
title_sort poscosecha de rábano tratado con cubierta comestible y antioxidante quelatante
publisher Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
publishDate 2021
_version_ 1792609562665156608