Poscosecha de rábano tratado con cubierta comestible y antioxidante quelatante
Se realizó un estudio con cubiertas comestibles en mazos de rábanos almacenados a 5 °C y una humedad relativa de 95% durante 9 días. Los tratamientos fueron los siguientes: testigo, quitosano 2% + ácido acético 1%, quitosano 2% + ácido acético 2% y ácido
Guardado en:
Autor principal: | Valenzuela Solorio, Aura Natalia |
---|---|
Otros Autores: | García López, Alejandro Manelik |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Producción y calidad en poscosecha de pepino injertado
por: Mora Félix, Juan José
Publicado: (2021) -
Control químico del carbón (urocystis cepulae) frost, en ajo (allium sativum) L., en el distrito de desarrollo rural 002
por: Pérez Meza, Jesús Aristóteles
Publicado: (2021) -
Crecimiento y calidad poscosecha de cebolla producida bajo diferentes niveles de fertilización nitrogenada y riego /
por: Barrales Heredia, Susana Marlene
Publicado: (2023) -
1-MCP sobre características físicas de nochebuena y rosa en poscosecha
por: Ruíz Alvarado, Cristina
Publicado: (2021) -
Efecto de 1- Metilciclopropeno y Aminoetoxivinilglicina sobre la calidad de tomate de cascara en poscosecha
por: Favela Delgado, Gabriel
Publicado: (2021)