Poscosecha de rábano tratado con cubierta comestible y antioxidante quelatante

Se realizó un estudio con cubiertas comestibles en mazos de rábanos almacenados a 5 °C y una humedad relativa de 95% durante 9 días. Los tratamientos fueron los siguientes: testigo, quitosano 2% + ácido acético 1%, quitosano 2% + ácido acético 2% y ácido

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Valenzuela Solorio, Aura Natalia
Weitere Verfasser: García López, Alejandro Manelik
Sprache:spa
Veröffentlicht: Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas. 2021
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:Se realizó un estudio con cubiertas comestibles en mazos de rábanos almacenados a 5 °C y una humedad relativa de 95% durante 9 días. Los tratamientos fueron los siguientes: testigo, quitosano 2% + ácido acético 1%, quitosano 2% + ácido acético 2% y ácido