Poscosecha de rábano tratado con cubierta comestible y antioxidante quelatante

Se realizó un estudio con cubiertas comestibles en mazos de rábanos almacenados a 5 °C y una humedad relativa de 95% durante 9 días. Los tratamientos fueron los siguientes: testigo, quitosano 2% + ácido acético 1%, quitosano 2% + ácido acético 2% y ácido

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Valenzuela Solorio, Aura Natalia
Other Authors: García López, Alejandro Manelik
Language:spa
Published: Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas. 2021
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Se realizó un estudio con cubiertas comestibles en mazos de rábanos almacenados a 5 °C y una humedad relativa de 95% durante 9 días. Los tratamientos fueron los siguientes: testigo, quitosano 2% + ácido acético 1%, quitosano 2% + ácido acético 2% y ácido