Poscosecha de rábano tratado con cubierta comestible y antioxidante quelatante
Se realizó un estudio con cubiertas comestibles en mazos de rábanos almacenados a 5 °C y una humedad relativa de 95% durante 9 días. Los tratamientos fueron los siguientes: testigo, quitosano 2% + ácido acético 1%, quitosano 2% + ácido acético 2% y ácido
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
2021
|
Предметы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Итог: | Se realizó un estudio con cubiertas comestibles en mazos de rábanos almacenados a 5 °C y una humedad relativa de 95% durante 9 días. Los tratamientos fueron los siguientes: testigo, quitosano 2% + ácido acético 1%, quitosano 2% + ácido acético 2% y ácido |
---|