Poscosecha de rábano tratado con cubierta comestible y antioxidante quelatante
Se realizó un estudio con cubiertas comestibles en mazos de rábanos almacenados a 5 °C y una humedad relativa de 95% durante 9 días. Los tratamientos fueron los siguientes: testigo, quitosano 2% + ácido acético 1%, quitosano 2% + ácido acético 2% y ácido
Sparad:
Huvudupphovsman: | |
---|---|
Övriga upphovsmän: | |
Språk: | spa |
Publicerad: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
2021
|
Ämnen: | |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Sammanfattning: | Se realizó un estudio con cubiertas comestibles en mazos de rábanos almacenados a 5 °C y una humedad relativa de 95% durante 9 días. Los tratamientos fueron los siguientes: testigo, quitosano 2% + ácido acético 1%, quitosano 2% + ácido acético 2% y ácido |
---|