Poscosecha de rábano tratado con cubierta comestible y antioxidante quelatante

Se realizó un estudio con cubiertas comestibles en mazos de rábanos almacenados a 5 °C y una humedad relativa de 95% durante 9 días. Los tratamientos fueron los siguientes: testigo, quitosano 2% + ácido acético 1%, quitosano 2% + ácido acético 2% y ácido

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Valenzuela Solorio, Aura Natalia
Övriga upphovsmän: García López, Alejandro Manelik
Språk:spa
Publicerad: Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas. 2021
Ämnen:
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:Se realizó un estudio con cubiertas comestibles en mazos de rábanos almacenados a 5 °C y una humedad relativa de 95% durante 9 días. Los tratamientos fueron los siguientes: testigo, quitosano 2% + ácido acético 1%, quitosano 2% + ácido acético 2% y ácido