Poscosecha de rábano tratado con cubierta comestible y antioxidante quelatante

Se realizó un estudio con cubiertas comestibles en mazos de rábanos almacenados a 5 °C y una humedad relativa de 95% durante 9 días. Los tratamientos fueron los siguientes: testigo, quitosano 2% + ácido acético 1%, quitosano 2% + ácido acético 2% y ácido

Guardado en:
書目詳細資料
主要作者: Valenzuela Solorio, Aura Natalia
其他作者: García López, Alejandro Manelik
語言:spa
出版: Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas. 2021
主題:
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Se realizó un estudio con cubiertas comestibles en mazos de rábanos almacenados a 5 °C y una humedad relativa de 95% durante 9 días. Los tratamientos fueron los siguientes: testigo, quitosano 2% + ácido acético 1%, quitosano 2% + ácido acético 2% y ácido