Elaboración y evaluación sensorial de pan de caja con ingrediente bioactivo para potencial uso en enfermedades crónico degenerativas
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | González Cobián, Lina Natalia |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Chávez Santoscoy, Rocío Alejandra |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria
2021
|
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Evaluación de ingrediente funcional en la elaboración de pan de caja para su potencial uso como cardioprotector y antigenotóxico
بواسطة: Leyva Soto, Aldo
منشور في: (2021) -
Elaboración de nanopartículas de PLGA (poli (ácido láctico-co-glicólico) para posible uso en vectorización de antiamibia-nos etiquetando con Ac. monoespecíficos contra E. Histolytica
بواسطة: Martínez Gracida, Nabor Oswvaldo
منشور في: (2021) -
Expresión de EhCP1 en el periplasma bacteriano y efecto del ambiente redox sobre su estructura y función /
بواسطة: Jalomo Khayrova, Ekaterina
منشور في: (2021) -
Caracterización química y evaluación de la actividad biológica de tipo acaricida,antifungica y antioxidante del aceite esencial de las flores Chrysanthemum coronarium /
بواسطة: Ventura Martinez, Jessica
منشور في: (2021) -
Expresión de la serina proteasa MarP de Mycobacterium tuberculosis en el periplasma de Escherichia coli /
بواسطة: Jiménez Niebla, Jorge Luis
منشور في: (2021)